...:::Naruto Team:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Жилой район::.. » Дом Орочимару

Дом Орочимару

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вдалеке от шумного и противного центра селения стоит дом, о котором ходят много слухов... говорят, он был здесь до того, как образовалось само селение...  Следы времени не тронули его, лишь бревна поменяло свой цвет на темно-серый... внутри бывали единицы, да и те предпочитали не рассказывать ничего про это странное место, но кто-то видел, что убранство там небогато, а второй этаж пуст, словно хозяин нечасто бывает здесь, и уж точно не ждет гостей...

0

2

Девушка прошла по темному коридору дома, по ее лицу было видно, что ей сдесь совсем не нравилось. Пройдя еще не много, она задумалась   А неужели Орочимару - сама сдесь живет...с виду дом намного больше и более новый...бррр....жуткое место... Таюя поморщилась....прошла еще немного, она услышала шорох, и обернулась....Орочимару - сама?? Это все тупо и не смешно! ее била легкая дрожь...Таюя тихонько ругалась...

0

3

Хозяин сидел в своей комнате, скрестив ноги и опустив голову... С виду можно было подумать, что он спит, но впечатление это оказалось бы обманчивым, да и увидеть его тут никто не могу- вход в комнату был спрятан, и лишь Орочимару знал, где он находится...
Услышав посетителя, хозяин дома спешно вышел, неслышно подходя сзади непрошенного гостя, который бесцеремонно расхащивал по его залу.... Тай-тян? что привело тебя сюда?

0

4

Таюя вздрогнула и меееедленно обернулась. Заметив господина она заметно покраснела, но быстро сделала обычное злое лицо, и начала обычным холодным тоном Орочимару-сама, я просто пришла узнать, живы ли Вы вообще! Сидите тут, никуда не выходите! Не то что бы я за Вас волнуюсь...     девушка опять покраснела   Но знаете, это совсем не весело, что вы сидите тут целыми днями и...кстати как Ваши руки??

0

5

Орочимару несколько секунд вглядывался в лицо девушки, даже не пытаясь сдержать усмешку, после чего зашелся в тихом смехе, больше похожем на шипение.... эта маленькая девочка так горда, что пытается скрыть за хамством все, даже свое любопытство... Хозяин подошел ближе, и заговорил самым леейным голосом из своего репертуала...
Тай-тян, как любезно с твоей стороны... он подошел ближе, разглядывая лицо молодой девушки я способен разобраться, где мне сидеть целыми днями ещё ближе, чувствуя её частое дыхание и это не твоё дело

0

6

Таюя сжала кулаки, так что костяшки побелели. Она с трудом сдерживалась, что бы не ударить господина, хотя понимала, что если это сделает, ей не то, что бы состоять в пятерке Звука, ей вообще не жить...по мимо ее воли на ее коже медленно начала разползатся проклятая печать...Она понимала, что ничем хорошим это не закончится, но контролировать свое тело и печать она уже не могла  Черт, еще не хватает набросится на него. Если я не остановлю печать, то мне же и будет хуже...мля Девушка начала волноватся еще сильнее, осознавая что тело ее уже не слушается, она сжала кулак до предела, зажмурила глаза от страха и с яростным криком выбросила кулак хозяину в лицо, зная что дальше - будет хуже...

0

7

Яркая белая вспышка на доли секунды озарила помещение, ослепив Таюйку, в шоке наблюдавшую за этой картиной... Орочимару появился сзади, уже в открытую забавляясь происходящим и выдавая тем же милым голоском, за которым скрывался холод и насмешка... Тай-тян, как нехорошо.. вот подумай, зачем мне мертвые воины? плавно и нарочито медленно проходя мимо девушки, садясь на непрочного вида кресло, одиноко приставленное к стене и я тебя чему учил, нэ? переходя на шипение, которое казалось было способно прибить любого не хуже заклятья ты должна уметь контролировать себя!

0

8

Таюя еще раз попыталась ударить господина, правда в этот раз ничего не вышло, она так же промахнулась. При этом она слижком резко подалась вперед. Не расчитав силу удара, она упала на холодный пол, ударившись лицом. Из разбитой губы по полу потекла алая кровь. Девушка резко вскочила вытерая ее с губ. Печать исчезла, вернув кожу Таюи в нормальное состояние. Она встала и выпрямилась, гордо окинув взглядом господина. Это все?? спросила она холодным тоном. Я думала, что Вы куда сильнее...Я в Вас ошиблась...

0

9

Хозяин поправил прядь волос, так нагло задетую заносчивой девченкой.... Встал с кресла, которое стало опасно раскачиваться после выходки Таюи, подошел ближе, вглядываясь вглубь карих глаз ученицы...гипнотизируя... ты прекратила этот балаган? нэ? не осталось ни насмешки, ни злости, лишь холод и внешнее безразличие А теперь слушай...пока ты не научишься следить за каждым своим жестом, за каждой мыслью.... пауза, насмешливо... не получишь ни одного задания

0

10

Девушка несколько раз тупо моргнула. Как не одного задания?? Орочимару-сама, Вы же шутите, да?? ДА КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО!? ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ТУПО СИДЕТЬ ДОМА И НИФИГА НЕ ДЕЛАТЬ, ДА!?? Таюя опять сжала кулаки Да как он мог себе такое позволить! Если я, одна из лучших его воинов, буду сидеть без дело, до тех пор, пока остальных слабаков из нашей команды не замочат то....Хм...всеравно старикан не узнает о том, что я ПОЙДУ на следущее задание

0

11

Орочимару подошел к небольшому высокому окошку, свет из проникал тусклыми лучами, пробиваясь через пыль, паутину и неизвестно откуда взявшиеся капли воска, жирными каплями присохший к подоконнику, гадая, ждать ли продолжения истерики...
нет, ты не будешь сидеть и ничего не делать, ты будешь развиваться и учиться контролировать себя, я же сказал, мне не нужныв мертвые воины, нэ? ехидно и заговорчески усмехаясь, в предвкушении очередного взрыва я лично буду следить за успехами в твоем обучении

0

12

Таюя улыбнулась, а потом истерично засмеялась, но это быстро кончилось. Она выпрямилась, сложив руки на груди.....Значит лично......хм.....старикан тем и занимается, что сидит целыми днями в своей каморке....весело, очень даже...может быть он мне Кабуто навяжет, а с ним то я быстренько разберусь! Девушка ухмыльнулась. Лично, да? Ну ладно...пусть будет лично, я совершенно не против Таюя провела рукой по припухшей губе, ожидая реакции Орочимару

0

13

Орочимару продолжил говорить в той же бесцветной интонации, который так часто проскальзывала в его голосе, что стала его опозновательным признаком... я рад, что ты согласна с моими словами разглядывая вид девушки, её расширенные от обиды зрачки и руки, немного трясущиеся и старательно сжимаемые в кулаки.... все тот же взбалмошный ребенок....
иди к себе....и завтра утром я жду тебя в парке... Словно тут же забыв о присутствии гостьи, хозяин вышел в смежное помещение, завешенное выцвевшей занавеской, когда-то темно-багрового цвета...

0

14

Девушка хотела что то выкрикнуть, но поняв что это бесполезно развернулась и направилась к выходу из дома...Хм...заболталась с ним, совсем о себе забыла! Как же меня все достало! Да еще и старик докопался! Хотя он очень даже ничего....млять...о чем я думаю?? Козел он и есть козел! Достал, все, окончательно! Еще и без дела сидеть заставил! Это уже ни в какие рамки не лезет! Думает что я все еще ребенок! Ну я вам покажу! Таюя улыбнулась своим мыслям и зо злости пнула ногой скамейку.   =======>> Комната Таюи

0

15

Просидев в той же позе, что и до прихода посетительницы, все время, Орочимару все же словно пробудился ото сна, когда первые лучи солнца стали просачиваться через тонкую когда-то зеленую занавеску, прикрывающую такое же небольшое окно... Лениво поднявшись, хозяин квартиры направился в парк, где его должна была ждать его воспитанница.... =======>>> Окресности, Парк

0

16

окрестности, парк =======>>
Зайдя домой, Орочимару по обыкновению устремился в свою потайную комнату, запирая вход, что его никто не мог обнаружить...

0

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Жилой район::.. » Дом Орочимару