...:::Naruto Team:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Окрестности::.. » ..::Парк::..

..::Парк::..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

======>> Дом Таюи
Таюя вбежала в парк. Орочимару там небыло. Девушка тихонько выругалась и присела на скамейку. Отлично! Сидеть ждать его теперь! А могла бы и поспать еще! Просто супер! Она достала флейту, и убедившись, что никто ее не видит начала тихонько играть. Музыка успокаивала ее с ранних лет, и довольно таки не плохо помогала и сейчас.

0

3

Дом Орочимару ========>>>
Орочимару неспешно шел по парку, наслаждаясь прохладой раннего утра... Издали увидев свою ученицу, мужчина со всей своей аккуратностью подошел к ней сзади, стараясь, чтобы она не почувствовала чужого присутствия... девушка играла.... незамысловатая мелодия разливалась по окрестности, довершая и дополняя картину утра.... именно сейчас девушка делала то, что и добивался от неё учитель.... Орочимару стоял, не шевелясь и не выдавая своего присутствия, пока последние ноты не растворились в воздухе...

0

4

Таюя закончила игру на флейте, убрав ее в карман маленькой сумки на бедре. Девушка вздохнула, и села на скамейку, закинув на нее ноги и обхватив колени руками. Потом она провела рукой по ушибленой вчера половине лица. Ну где же он шляется... Она вздохнула еще раз, чувствуя что кто то за ней наблюдает. Таюя не придала этому особого значения, мало ли кто это мог быть...

0

5

Орочимару вышел из заросли молодых деревьев, которые уже который год заселяют никем не ухоженный парк.... Натянув на себя обычный непроницаемо холодный вид, он подошел к лавочке и молча сел на неё, не обращая на девушку никакого внимания.. Просидев несколько минут в полнейшей тишине, Орочимару решился заговорить.... Вот теперь-то ты начинаешь понимать.... посмотрев на по обыкновению раздраженный и обиженный взгляд девушки, он поспешил прервать ещё не начавшиеся обвинения И изволь не портить моё впечатление хоть сейчас... я не зря привел тебя именно сюда, нэ?

Отредактировано Орочимару (2007-12-10 16:14:40)

0

6

Девушка обиженно отвернулась от господина. Она не собиралась громко и истерично вопить, как это всегда бывало. Отвернувшись, она опять уткнулась носом в коленки. Что ему вообще от меня надо? Работаю я на него, и пусть работаю. Постоянно докапывается. Что, ему к никому больше подакапыватся не дано?? Она еще сильнее сжалась. На улице утром было прохладно, а довольно таки легкая одежда Тай ни капли ее не грела. Она еще раз вздохнула и спросила у хозяина, молчавшего все время, пока она от него отвернулась Зачем мы сюда пришли??

0

7

Орочимару громко и как-то устало вздохнул, снял плащ и небрежно и нарочито неглядя накинул на плечи девушки... В последнее время ты делаешь все для того, чтобы пополнить ряды моих мертвых воинов, нэ? встал, усмешка, слабая, непонятная....  я хочу, чтобы ты почаще посещала это место.... Наставник повернулся, и безразлично и медленно побрел по заросшей тропинке вглубь парка С этим условием я разрешаю тебе участвовать в заданиях

0

8

Таюя закуталась в плащ Орочиару-сама. Ну вот еще....сидеть тут целыми днями.....тупо как то все....даже не понимаю, сидеть тут, и только по этому ходить на задания??У старикана наверняка снесло крышу, пока он отсиживался у себя в каморке. Мдя..пздц Девушка спокойно отвернулась и опять достала флейту. Единственная вещь, которая принадлежала только ей. Тихая и спокойная мелодия была слышна недалеко за пределами парка. Не обращая внимание ни на господина, ни на других людей за пределами парка.

0

9

Орочимару шел вглубь парка, пока не натолкнулся небольшой заросший тиной пруд... Зной начинающегося дня не проникал сюда, теряясь в зелени старых деревьев, оцепивших пруд плотным кольцом... Издали доносились звуки флейты, переплетаясь в звуках проснувшейся природы... Орочимару усмехнулся, веселее и легче, при ком либо... А ей самой нравится тут быть...

Отредактировано Орочимару (2007-12-10 16:36:14)

0

10

Вскоре девушке наскучила игра на флейте. Она встала и огляделась Хм.....и куда он успел смотатся?? Блин, надо поискать...тупо одной.... Таюя встала со скамейке и решила просто пройти вперед по тропке, и потом свернула к пруду. Как она и предпологала, Орочимару-сама был сдесь. О! Орочимару-сама, а я вас нашла! Девушка улыбнулась.

0

11

Внезапно музыка завершилась, внезапно и неожиданно, словно на полуслове...  Интересно, скоро найдет Вскоре послышался треск ломающихся веток и достаточно громкие шаги, портящие всю красоту уединения...  Однако девушка показалась ему довольной и словно одохнувшей, и он решил пока не портить это редкое явление.... Мужчина не поворачиваясь указал на место рядом с собой... Садись...

0

12

Девушка вздрогнула, но все таки улыбнулась и присела рядом. Интересно, а зачем он меня попросил сесть?? Таюя начала вглядыватся в его лицо. Спокойное, без всяких эмоций, бледная кожа, длинные черные волосы, спадающие на лицо. А зачем вы именно тут сидите?? В парке и так много места....

0

13

Не зная Орочимару, можно было сказать, что он улыбнулся, на долю секунды, незаметно, но это все же отдаленно напоминало улыбку.... Смотри....   Вода- одна из стихий, из которых состоит этот мир, она самая близкая людям, самая понятная и непонятная им... С неё началась жизнь, и ею закончится... Орочимару говорил, тихо, и едва интонируя.... Ты не понимаешь этого пока... Это придёт.. со временем.... Просто смотри, и рано или поздно ты постигнешь её....

0

14

Таюя вздохнула. И а правду она ничего не понимала, да и эти объяснения казались ей занудными. Она уткнулась взглядом в землю.  Разбитая половина лица начинала жутко болеть.  Девушка еще раз вздохнула и убрала флейту в сумку. Потом она сняла с плеч плащ Орочимару-самы и протянула его ему. Вот, спасибо, Орочимару-сама, мне уже не так холодно.

0

15

Орочимару кивнул, и нашинально переположил темно-зеленое одеяние на землю рядом с тобой, ничуть не беспокоясь о её сохранности... Они сидели так некоторое время, не происнося ни слова, до тех пор, как мужчина наконец не перестал смотреть на едва волнующуюся поверхность воды, и не повернулся к девушке, которая уже утомилась крутиться в ожидании действий, и казалось, начала засыпать..... Он некоторое время смотрел на неё, словно хотел сказать что-то, но передумал, спервые за долгое время увидев девушку спящей, и отвернулся, не переставая по привычке усмехаться...

0

16

Девушка очнулась. Посмотрев на время она вскрикнула. Ааа! Черт, Орочимару-сама! Млин! Мне же бежать пора а я тут с вами болтаю! Блин! Ну что за... Она начала собиратся, Черт, опять засиделась с ним тут, ну Хокумон, ты даешь! Я побежала!! Таюя сорвалась с места и рванула к выходу из парка.
======>> Дом Таюи

0

17

Орочимару спокойно сидел, забавляясь такой быстрой сменой состояния своей ученицы.... Только что умиротворенно спала, а через минуту проносится мимо, чуть не сбивая своего наставника.... Он засмеялся, низко и тихо, с легким шипением, но так, чтобы она услышала, вслед проносящейся девушке.... Не забывай, мы ещё встретимся тут!
Орочимару сидел тут долго, до тех пор, пока вершины деревьев не осветили лучи заходящего солнца, после чего встал, и так же неспеша направился к себе домой...
=========>>> дом Орочимару

0

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Окрестности::.. » ..::Парк::..