...:::Naruto Team:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Жилой район::.. » ..::Комната флейтистки::..

..::Комната флейтистки::..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не большая комната, с татами в углу, столиком и 2 окнами, далеко не самая чистая. на подоконнике стоит давно засохший цветок, в углу кучей свалена одежда, кунаи и сюрикены. В углу аккуратно ( поверьте, очень)  приколотая сюрикеном висит фотка Орыча-самы, рядом бандана со знаком Ото.

0

2

Девушка лежала на татами, и тихо играла на флейте. Музыка успокаивала ее с ранних лет, но когда ее характер переменился не в лучшую сторону то музыка не очень сильно помогала. млин, опять ничего не помогает мне успокоится! И во всем вмноват этот чертов Сакон! Нет бы по нормальному! Сразу доставать начал, а потом еще интересовался, за что он получил! Докапыватся ненадо было и к тому же Орочимару-сама   -   Девушка совсем немного покраснела, но это опять быстро сменилось типичным злым выражением лица  -   Всегда на его стороне! Нет бы хоть меня выслушать! Как же все надоело! ВСЕ ПРОСТО БЕСИТ!....   Таюя решила пойти погулять по Ото    ====> Дом Орочимару

0

3

======> Дом Орочимару.
Девушка взбешеная произошедщим в доме хозяина влетела в комнату, хлопнув дверью с такой силой, что она того гляди бы отвалилась. Плюхнулась на татами, уставившись в потолок Ну как же так можно, Орочимару - сама..!!? Почему вы так со мной?? Как Вы можете думать, что я такая же глупая девченка, как была 5 лет назад??? Ну, старикан, готовся! Я тебе завтра покажу!!! Таюя улыбнулась. Под эти мысли она и заснула

0

4

Девушка вскочила с татами, вспомнив про сегодняшнюю встречу с хозяином в парке. Чорд, чорд, Хокумон,ты идиотка! Ну как ты могла забыть об этой долбаной встрече!?Ммм! Она начала быстро собирать вещи. Таюя взяла флейту, несколько кунаев и 5 сюрикенов и выбежала из дома.
                ======>> Парк

0

5

Девушка лежала на татами, уткнувшись носом в свиток. В голову приходили разные мысли. Так прошло еще немного времени, и Таюя заснула. Но проспала она не долго, ее разбудила гроза за окном. Погода была жуткая. Но хуже этой погоды было только то, что остальная четверка сейчас на задании, а она одна сидит тут, и ничего не делает. Она злилась, не зная на кого, на Орочимару-сама, за то что ее тут оставил, на Кидомаро, за то что тот стучит на каждый ее поступок, или же на себя, за свою вспыльчивость. Таюя встала с татами и прошла к окну, смотря на то, как капли дождя стекают по стеклу.

0

Вы здесь » ...:::Naruto Team:::... » ..::Жилой район::.. » ..::Комната флейтистки::..